Говядина мозговые косточки (Лодочка) ~1КГ

299,00
р.
Мозговая косточка – деликатес, набирающий популярность
Мозговые говяжьи косточки ещё недавно были непопулярным продуктом. Однако повара в ресторанах готовят из них деликатесные блюда: наваристый базовый бульон, запекают с травами и чесноком.
Бульон на мозговых косточках – это классика
Бульон насыщен белком, кальцием, полезными веществами и считается полноценным лекарством при простудах, анемии, для ослабленных людей после операции и для выздоравливающих. Он восстанавливает работу ЖКТ, а также выводит токсины, потому что в нём содержится глицин.
Нужно помнить, что в процессе варки в бульоне могут оказаться маленькие острые осколки костей, поэтому его нужно обязательно процедить через марлю.
Запекание со специями – второй по популярности рецепт
Востребованное ресторанное блюдо можно легко приготовить дома. Уникальность и необыкновенный аромат базовому рецепту придают пряные кольца репчатого лука и лепестки чеснока.
Косточки мозговые говяжьи – настоящий деликатес, который набирает популярность у мясных гурманов. В костном мозге, который является жировой тканью, содержатся ценный коллаген, аминокислоты, легкоусвояемый белок.
Попробуйте приготовить эти блюда дома и насладитесь их неповторимым вкусом!
Made on
Tilda