Мозговая косточка – деликатес, набирающий популярность Мозговые говяжьи косточки ещё недавно были непопулярным продуктом. Однако повара в ресторанах готовят из них деликатесные блюда: наваристый базовый бульон, запекают с травами и чесноком. Бульон на мозговых косточках – это классика Бульон насыщен белком, кальцием, полезными веществами и считается полноценным лекарством при простудах, анемии, для ослабленных людей после операции и для выздоравливающих. Он восстанавливает работу ЖКТ, а также выводит токсины, потому что в нём содержится глицин. Нужно помнить, что в процессе варки в бульоне могут оказаться маленькие острые осколки костей, поэтому его нужно обязательно процедить через марлю. Запекание со специями – второй по популярности рецепт Востребованное ресторанное блюдо можно легко приготовить дома. Уникальность и необыкновенный аромат базовому рецепту придают пряные кольца репчатого лука и лепестки чеснока. Косточки мозговые говяжьи – настоящий деликатес, который набирает популярность у мясных гурманов. В костном мозге, который является жировой тканью, содержатся ценный коллаген, аминокислоты, легкоусвояемый белок. Попробуйте приготовить эти блюда дома и насладитесь их неповторимым вкусом!
Заявка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности