Нежный и вкусный отварной свиной язык Отварной свиной язык — это блюдо, которое может удивить даже самых искушённых гурманов. Нежный, тающий во рту, он станет прекрасным дополнением к любому столу. Свиной язык богат железом и кальцием, что делает его особенно полезным для детей, пожилых людей, беременных женщин и кормящих мам. При этом язык является диетическим блюдом, поэтому его можно есть всем, кто следит за своим питанием. Чтобы приготовить отварной свиной язык, необходимо правильно его разморозить. Это нужно делать без резких перепадов температур и нагрева. После разморозки язык отваривают в течение 2–3 часов, в зависимости от возраста языка. После варки с языка снимают плёнку. Для этого горячий язык помещают в холодную воду на 5–10 минут. Если язык был предварительно засолен, то перед варкой его вымачивают в воде в течение 8–10 часов. Попробуйте приготовить отварной свиной язык по этому рецепту, и вы не пожалеете! Это блюдо порадует вас своей нежностью и вкусом, а также принесёт пользу вашему организму.
Заявка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности