Венгерский шпик: кулинарный шик и польза. Шпик — это сало, засоленное с использованием большого количества паприки и острого чили, а потом ещё копчённое. Венгерский шпик — один из самых известных «брендов» в мире продуктов из сала. Он обладает ярким ароматом и пряным вкусом, благодаря добавлению паприки, чеснока и других традиционных венгерских специй. Шпик по-венгерски делают из довольно толстого сала из хребтовой или боковой части туши. На разрезе хорошее сало чуть розоватого красивого оттенка. Венгерский шпик не только вкусен, но и полезен. Сало содержит витамины A, D, E, F, жирные кислоты, селен, которые положительно влияют на здоровье человека. Однако стоит помнить, что шпик является высококалорийным продуктом и употреблять его нужно в умеренных количествах. Если вы ещё не пробовали венгерский шпик, то обязательно попробуйте! Он станет отличным дополнением к вашему столу и подарит вам незабываемые вкусовые ощущения.
Заявка
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности